2018年 04月 22日 ( 1 )

今月のおしゃべりな時間

今週から始まるお料理教室『おしゃべりな時間』
f0078756_16011591.jpg
今月は、
しっとり、もっちりがおいしい【ベーグル】プレーン&チーズ 2種類

ベーグルにサンドしておいしいお惣菜を数品ご紹介いたします

クリームチーズでつくるディップ
・クランチクリームチーズディップ

鉄分たっぷり、食物繊維豊富な
・ひじきとごぼうのごちそうサラダ

ごはんのおかずやお弁当のおかずとしてもおすすめの
・ハニーマスタードポーク

デザートは
さわやかなフルーツのゼリー
・グレープフルーツのクラッシュゼリー

手軽に作れるお惣菜をご用意してみなさまのお越しをお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします♪
 


[PR]
by p_gateau | 2018-04-22 16:03 | レッスン


お菓子、パン、料理教室petit gateau(プティ・ガトー)の小さな暮らしと日々のよしなしごと


by tiko

プロフィールを見る

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

最新の記事

かぼちゃのプリン
at 2018-10-22 11:40
10月のお料理レッスン Ⅱ
at 2018-10-22 11:21
10月の料理教室
at 2018-10-16 18:00
11月のお菓子レッスンは…
at 2018-10-14 11:45
10月のお菓子レッスン報告
at 2018-10-14 11:32

カテゴリ

全体
募集中のレッスン
日々
お菓子
パン
料理
レッスン
おうちごはん
パン教室
お弁当
お料理教室
おそとごはん
お菓子教室
キッチンツール
おでかけ
お花
小さなキッチンから
レッスン報告
未分類

外部リンク

ブログジャンル