2018年 04月 12日 ( 1 )

クリームブリュレ

f0078756_16064564.jpg
日本でも人気のフランスを代表するデザート
クリームブリュレ
表面に砂糖をかけてバーナーで焦がし
パリパリとしたキャラメリゼがとってもおいしいお菓子

とろりとしたなめらかな食感がまたたまらない(^-^)♡

昨日から始まりましたベーシッククラスの
『カトルカール・レモン』のレッスンにて
ブリュレもご一緒に
みなさまのお越しをお待ちしております(笑)




by p_gateau | 2018-04-12 16:09 | お菓子


お菓子、パン、料理教室petit gateau(プティ・ガトー)の小さな暮らしと日々のよしなしごと


by tiko

プロフィールを見る
更新通知を受け取る

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

お菓子教室プティ・ガトー(petit gateau)サイト

最新の記事

2月の料理教室『おしゃべりな..
at 2019-02-18 14:24
バレンタインの贈り物
at 2019-02-14 16:03
焼き菓子
at 2019-02-07 13:10
プティパン
at 2019-02-05 11:16
形を変えて、またガトーショコラ
at 2019-02-04 16:00

カテゴリ

全体
募集中のレッスン
日々
お菓子
パン
料理
レッスン
おうちごはん
パン教室
お弁当
お料理教室
おそとごはん
お菓子教室
キッチンツール
おでかけ
お花
小さなキッチンから
レッスン報告
未分類