2016年 04月 24日 ( 1 )

とれたてアスパラガス、今年もやってきました!

北海道の春の味覚 『アスパラガス』
待ちに待っていた収穫のお知らせをいただきました~
f0078756_17375146.jpg

そして早速、我が家にやってき『アスパラガス』
朝取りのとれたてです。
おぉ~~、朝取り、とれたてのアスパラはツヤツヤでみずみずしい
思わず「麗しい君よ~」(って、なんだろう?)
初回は3㎏購入です。残りはただいま冷蔵庫で大切に保存中‼!
(↑大切に保存してどうする?おいしいうちに食べましょう)

毎年も期待通りのおいしさです016.gif

とってもおいしいアスパラは、名寄の大西さんのアスパラです。
レッスンにご参加いただいているみなさまの中にも、多くの大西さんファンが…。
さぁ、今年も旬の味覚、存分に味わいま~す(^O^)/

-------------------------
教室会員のみなさま
すでに例年、購入されている方も多いアスパラですが、
購入を予定、希望されている方、連絡先を忘れてしまった等で
購入先(大西さん)の連絡先をご存知のない方は、メール、電話にて当方までご連絡ください。
購入先をご案内いたします。
[PR]
by p_gateau | 2016-04-24 17:46


お菓子、パン、料理教室petit gateau(プティ・ガトー)の小さな暮らしと日々のよしなしごと


by tiko

プロフィールを見る

S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

最新の記事

今月のおしゃべりな時間
at 2018-11-12 17:18
ハッピーハロウィン
at 2018-10-31 11:10
シャルロットマロン
at 2018-10-30 12:44
10月のお料理レッスン報告
at 2018-10-29 20:49
かぼちゃのプリン
at 2018-10-22 11:40

カテゴリ

全体
募集中のレッスン
日々
お菓子
パン
料理
レッスン
おうちごはん
パン教室
お弁当
お料理教室
おそとごはん
お菓子教室
キッチンツール
おでかけ
お花
小さなキッチンから
レッスン報告
未分類

外部リンク

ブログジャンル