くるみの胚芽パン
少し前までは「少しのイーストで、ゆっくり発酵パン」という本を購入しこちらのパンを・・。
その前はというと白神こだまの天然酵母も一時、マイブーム。
そしてただ今はホシノ天然酵母のパン。
そう、始めたばかりなので一生懸命です(笑)
何事もやり始めは、一生懸命な私。
一時のマイブームが過ぎると、後は見向きもしなくなって…。
熱しやすく冷めやすい・・まさに私の性格。
いくつになってもこの性格はなおらず、我ながら困ったものです(苦笑)
さぁ、明日から5月のレッスンスタートです♪
それでは、みなさまどうぞよろしくお願いいたします!!
**お知らせ**
12日(土) 13:30~ にキャンセルがでました
ご興味がございましたらどうぞご参加ください!
お待ちしております。
by p_gateau
| 2007-05-07 21:26
| パン
お菓子、パン、料理教室petit gateau(プティ・ガトー)の小さな暮らしと日々のよしなしごと
by tiko
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