しっとり柔らかなガトーショコラ

基本の材料や配合は同じでも焼き上げる温度や混ぜ方で
それぞれの味わいになるガトーショコラ。
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今回、レシピを見直し目指したのは
しっとり柔らか、なめらかな口溶けのガトーショコラ。

作る人も、食べる方も
みんなが喜ぶガトーショコラ。

何度もレシピを見直し、作り直し、
思い通りのガトーショコラに近づいてきました~~~~(^^)/

作り方、焼き方で、仕上がりが異なるお菓子。
これがお菓子作りの楽しくおもしろいところ。

お菓子作り、やっぱり大好き。
食べるのはもっと好き(笑)



by p_gateau | 2019-01-22 13:43 | お菓子


お菓子、パン、料理教室petit gateau(プティ・ガトー)の小さな暮らしと日々のよしなしごと


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