今月のおしゃべりな時間
下準備、下ごしらえを終えたら
あとは、オーブンにおまかせ
メインは、
・マリネしたチキンにバターレモンのソース添え
副菜はオーブンでメインと一緒に
・野菜のハーブ焼き
・蒸しかぼちゃのクリームナッツかけ
・タコとじゃがいものバジルペースト焼き
メイン以外は、10分ほどで
…30分後にはすべてできあがり♪
・キャロットバターライスも
デザートは、
・サヴァランカップ
オレンジとチョコレートのおしゃれなデザート
時間と手間をかけず、親しい友人や家族と一緒に
楽しむクリスマスメニューを用意いたしました(^-^)
来週から始まるお料理レッスン『おしゃべりな時間』
どうぞよろしくお願いいたします。
-------------------------
ただいま参加者募集中です
下記、日程にお席がございます
11/21(水)10:00~
ご興味がございましたら、お気軽にご参加ください。
教室の詳細、お申し込みにつきましてはサイトをご覧ください → プティ・ガトー(petit gateau)
by p_gateau
| 2018-11-12 17:18
| 募集中のレッスン
お菓子、パン、料理教室petit gateau(プティ・ガトー)の小さな暮らしと日々のよしなしごと
by tiko
お菓子教室プティ・ガトー(petit gateau)サイト
最新の記事
まさかの事態 |
at 2024-03-24 14:35 |
大人だって食べたいお子様ランチ |
at 2024-03-14 17:44 |
ケーキはしっとり軽やかですが、 |
at 2024-03-03 16:49 |
焼いては割れ、割れては焼いて |
at 2024-03-02 10:34 |
便利なようで便利でないような |
at 2024-02-16 19:24 |
カテゴリ
全体募集中のレッスン
日々
お菓子
パン
料理
レッスン
おうちごはん
パン教室
お弁当
お料理教室
おそとごはん
お菓子教室
キッチンツール
おでかけ
お花
小さなキッチンから
レッスン報告
未分類