7月のおしゃべりな時間

今月は
フランスの食パン『パンド・ミー』を焼いて、
ベシャメルソース、ハム、チーズで作るクロックムッシュで楽しむランチタイム♪

お惣菜は

野菜たっぷりのスパイシーなチリコンカン


f0078756_15210430.jpg

温かくても冷たくしてもおいしい
キャロットスープ
f0078756_15211712.jpg
色が綺麗な
紫キャベツのマリネ

爽やかな酸味、色がきれない
ブラッドオレンジゼリー 
f0078756_15212246.jpg
これからの季節にぴったりのお惣菜をご紹介いたします。
明後日から始まるおしゃべりな時間、どうぞよろしくお願いいたします。


[PR]
by p_gateau | 2018-07-16 15:29 | レッスン


お菓子、パン、料理教室petit gateau(プティ・ガトー)の小さな暮らしと日々のよしなしごと


by tiko

プロフィールを見る
更新通知を受け取る

S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

最新の記事

気づいたら1月半ば…
at 2019-01-15 12:27
あけましておめでとうございます
at 2019-01-01 16:57
今年も一年ありがとうございました
at 2018-12-29 09:00
我が家のクリスマス
at 2018-12-26 15:20
12月レッスン報告
at 2018-12-26 14:29

カテゴリ

全体
募集中のレッスン
日々
お菓子
パン
料理
レッスン
おうちごはん
パン教室
お弁当
お料理教室
おそとごはん
お菓子教室
キッチンツール
おでかけ
お花
小さなキッチンから
レッスン報告
未分類

外部リンク

ブログジャンル