3月のおしゃべりな時間
今週から始まるお料理教室 おしゃべりな時間
大変遅くなりましたが
【サーモンのキッシュ】
柔らかなサーモンとトマトソースにバジルペーストを合わせたごちそうキッシュ と
【スコーン】
外はサックリと中はしっとり、そのままでもおいしいスコーン をメインに
副菜はフランスのお惣菜と和風のものをご用意いたしました。
・根菜ときのこのあえもの
白だしを使用した和風のお惣菜です
・キャラットラぺ・オランジュ
にんじんのサラダとオレンジを合わせたさわやかなサラダ
・いちごのサラダ
いちごとバルサミコ酢を合わせた意外な組み合わせのサラダ
うふふのサラダです(笑)
・コーヒーゼリー
混ぜて火にかけるだけの、簡単デザート
上記メニューで、みなさまのお越しをお待ちしております♪
どうぞよろしくお願いいたします。
by p_gateau
| 2018-03-18 22:12
| 募集中のレッスン
お菓子、パン、料理教室petit gateau(プティ・ガトー)の小さな暮らしと日々のよしなしごと
by tiko
お菓子教室プティ・ガトー(petit gateau)サイト
最新の記事
大人だって食べたいお子様ランチ |
at 2024-03-14 17:44 |
ケーキはしっとり軽やかですが、 |
at 2024-03-03 16:49 |
焼いては割れ、割れては焼いて |
at 2024-03-02 10:34 |
便利なようで便利でないような |
at 2024-02-16 19:24 |
2月のお料理レッスンは韓国お.. |
at 2024-02-11 16:18 |
カテゴリ
全体募集中のレッスン
日々
お菓子
パン
料理
レッスン
おうちごはん
パン教室
お弁当
お料理教室
おそとごはん
お菓子教室
キッチンツール
おでかけ
お花
小さなキッチンから
レッスン報告
未分類