3月のおしゃべりな時間

今週から始まるお料理教室 おしゃべりな時間
大変遅くなりましたが

【サーモンのキッシュ】
柔らかなサーモンとトマトソースにバジルペーストを合わせたごちそうキッシュ と

【スコーン】
外はサックリと中はしっとり、そのままでもおいしいスコーン をメインに

副菜はフランスのお惣菜と和風のものをご用意いたしました。



・根菜ときのこのあえもの
白だしを使用した和風のお惣菜です

・キャラットラぺ・オランジュ
にんじんのサラダとオレンジを合わせたさわやかなサラダ

・いちごのサラダ
f0078756_22111708.jpg
いちごとバルサミコ酢を合わせた意外な組み合わせのサラダ
うふふのサラダです(笑)

・コーヒーゼリー
混ぜて火にかけるだけの、簡単デザート


上記メニューで、みなさまのお越しをお待ちしております♪
どうぞよろしくお願いいたします。




[PR]
by p_gateau | 2018-03-18 22:12 | 募集中のレッスン


お菓子、パン、料理教室petit gateau(プティ・ガトー)の小さな暮らしと日々のよしなしごと


by tiko

プロフィールを見る

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

最新の記事

かぼちゃのプリン
at 2018-10-22 11:40
10月のお料理レッスン Ⅱ
at 2018-10-22 11:21
10月の料理教室
at 2018-10-16 18:00
11月のお菓子レッスンは…
at 2018-10-14 11:45
10月のお菓子レッスン報告
at 2018-10-14 11:32

カテゴリ

全体
募集中のレッスン
日々
お菓子
パン
料理
レッスン
おうちごはん
パン教室
お弁当
お料理教室
おそとごはん
お菓子教室
キッチンツール
おでかけ
お花
小さなキッチンから
レッスン報告
未分類

外部リンク

ブログジャンル