人気ブログランキング | 話題のタグを見る

3月のおしゃべりな時間

今週から始まるお料理教室 おしゃべりな時間
大変遅くなりましたが

【サーモンのキッシュ】
柔らかなサーモンとトマトソースにバジルペーストを合わせたごちそうキッシュ と

【スコーン】
外はサックリと中はしっとり、そのままでもおいしいスコーン をメインに

副菜はフランスのお惣菜と和風のものをご用意いたしました。



・根菜ときのこのあえもの
白だしを使用した和風のお惣菜です

・キャラットラぺ・オランジュ
にんじんのサラダとオレンジを合わせたさわやかなサラダ

・いちごのサラダ
3月のおしゃべりな時間_f0078756_22111708.jpg
いちごとバルサミコ酢を合わせた意外な組み合わせのサラダ
うふふのサラダです(笑)

・コーヒーゼリー
混ぜて火にかけるだけの、簡単デザート


上記メニューで、みなさまのお越しをお待ちしております♪
どうぞよろしくお願いいたします。




by p_gateau | 2018-03-18 22:12 | 募集中のレッスン


お菓子、パン、料理教室petit gateau(プティ・ガトー)の小さな暮らしと日々のよしなしごと


by tiko

S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

お菓子教室プティ・ガトー(petit gateau)サイト

最新の記事

大人だって食べたいお子様ランチ
at 2024-03-14 17:44
ケーキはしっとり軽やかですが、
at 2024-03-03 16:49
焼いては割れ、割れては焼いて
at 2024-03-02 10:34
便利なようで便利でないような
at 2024-02-16 19:24
2月のお料理レッスンは韓国お..
at 2024-02-11 16:18

カテゴリ

全体
募集中のレッスン
日々
お菓子
パン
料理
レッスン
おうちごはん
パン教室
お弁当
お料理教室
おそとごはん
お菓子教室
キッチンツール
おでかけ
お花
小さなキッチンから
レッスン報告
未分類