3月のおしゃべりな時間

今週から始まるお料理教室 おしゃべりな時間
大変遅くなりましたが

【サーモンのキッシュ】
柔らかなサーモンとトマトソースにバジルペーストを合わせたごちそうキッシュ と

【スコーン】
外はサックリと中はしっとり、そのままでもおいしいスコーン をメインに

副菜はフランスのお惣菜と和風のものをご用意いたしました。



・根菜ときのこのあえもの
白だしを使用した和風のお惣菜です

・キャラットラぺ・オランジュ
にんじんのサラダとオレンジを合わせたさわやかなサラダ

・いちごのサラダ
f0078756_22111708.jpg
いちごとバルサミコ酢を合わせた意外な組み合わせのサラダ
うふふのサラダです(笑)

・コーヒーゼリー
混ぜて火にかけるだけの、簡単デザート


上記メニューで、みなさまのお越しをお待ちしております♪
どうぞよろしくお願いいたします。




[PR]
by p_gateau | 2018-03-18 22:12 | 募集中のレッスン


お菓子、パン、料理教室petit gateau(プティ・ガトー)の小さな暮らしと日々のよしなしごと


by tiko

プロフィールを見る

S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

最新の記事

ベーグル焼きあがりました
at 2018-08-21 17:45
9月のレッスンのお知らせ
at 2018-08-20 22:05
桃のロールケーキ
at 2018-08-20 21:27
季節を楽しむロールケーキ
at 2018-08-18 23:17
プリンケーキできました
at 2018-08-08 13:19

カテゴリ

全体
募集中のレッスン
日々
お菓子
パン
料理
レッスン
おうちごはん
パン教室
お弁当
お料理教室
おそとごはん
お菓子教室
キッチンツール
おでかけ
お花
小さなキッチンから
レッスン報告
未分類

外部リンク

ブログジャンル