ぷるぷるがたまりません

f0078756_18433777.jpg

ぷるぷるのひんやりスイーツ
ピーチムースを作りました(*˘⌣˘*)

下は桃のコンポートを
ピュレにして使用したピーチムース
その上にコンポートのピュレと
コンポートのシロップあわせたゼリー
更に上にはコンポートのシロップに
レモン汁を加えたコンポートゼリー

桃のおいしさを全部を閉じ込めた
桃好きの胸にズキュ〜ンの 💓
ピーチムースです

今日もまた自画自賛で失礼いたします^^;

[PR]
by p_gateau | 2017-08-03 18:39 | お菓子


お菓子、パン、料理教室petit gateau(プティ・ガトー)の小さな暮らしと日々のよしなしごと


by tiko

プロフィールを見る

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

最新の記事

今月のおしゃべりな時間
at 2018-04-22 16:03
クリームブリュレ
at 2018-04-12 16:09
ワークショップ終了いたしました
at 2018-04-08 15:14
コロンとかわいいダコワーズ
at 2018-04-01 21:58
フレジェ
at 2018-03-27 16:57

カテゴリ

全体
募集中のレッスン
日々
お菓子
パン
料理
レッスン
おうちごはん
パン教室
お弁当
お料理教室
おそとごはん
キッチンツール
おでかけ
お花
小さなキッチンから
未分類

外部リンク

ブログジャンル