今週から始まるおしゃべりな時間

まもなく始まるおしゃべりな時間
最終レシピの確認も終わり、写真も撮り終わりました。

本日は
副菜3品のうち、本日は2品の紹介です。

f0078756_16152558.jpg

青菜のにんにく炒め

手作のにんにくオイルを使用して
おいしい青菜の炒め方をご紹介いたします。


f0078756_1615432.jpg

厚揚げと野菜の胡麻和え

香り、こく、風味をアップするごまを使った和え物。
いろいろなものを胡麻和えにして毎日の食卓に 



あんなこんなお料理に愛情を込めて、ご紹介させていただきます037.gif
[PR]
by p_gateau | 2017-02-19 16:17 | レッスン


お菓子、パン、料理教室petit gateau(プティ・ガトー)の小さな暮らしと日々のよしなしごと


by tiko

プロフィールを見る

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

最新の記事

今月のおしゃべりな時間
at 2018-04-22 16:03
クリームブリュレ
at 2018-04-12 16:09
ワークショップ終了いたしました
at 2018-04-08 15:14
コロンとかわいいダコワーズ
at 2018-04-01 21:58
フレジェ
at 2018-03-27 16:57

カテゴリ

全体
募集中のレッスン
日々
お菓子
パン
料理
レッスン
おうちごはん
パン教室
お弁当
お料理教室
おそとごはん
キッチンツール
おでかけ
お花
小さなキッチンから
未分類

外部リンク

ブログジャンル