2月のレッスン情報
2月レッスンのお知らせです
--------------------------------------------------
レッスンの参加者のお申し込み受付中です!お気軽にご参加ください
お菓子教室 - チョコレートを楽しむお菓子作り -
Basic class(ベーシック・クラス)
【ガトーショコラ・ナンシー】
フランス・ロレーヌ地方発祥のガトー・ショコラ。
たっぷり入ったナッツの風味がおいしいチョコレートのお菓子です。
ラッピングをしてお持ち帰りしていただきます。
2/7(火)、10(金) 10:00~ 2/11(土)13:30~
Saison class(セゾン・クラス)
【ムース・ショコラブラン】
フランボワーズとミルキーなホワイトチョコレートを組み合わせたムースのお菓子。
おいしい紅茶と一緒に至福の時間を楽しんでください。
2/15(水)、17(金) 10:00~ 2/18(土)13:30~
お料理教室 おしゃべりな時間
【点心でおいしい時間】-小麦粉を楽しむレシピ-
蒸して、焼いて…小麦粉でつくる点心。
寒いい季節に、心も身体も温かくなるおいしい点心でランチタイムを楽しみましょう♪
・焼き包子(肉包子)
・甜包(あんまん)
・スープ
・他数品
2/22(水)、24(金)10:00~
*詳細、お申し込みにつきましては、サイトをご覧ください → ★
--------------------------------------------------
レッスンの参加者のお申し込み受付中です!お気軽にご参加ください
お菓子教室 - チョコレートを楽しむお菓子作り -
Basic class(ベーシック・クラス)
【ガトーショコラ・ナンシー】
フランス・ロレーヌ地方発祥のガトー・ショコラ。
たっぷり入ったナッツの風味がおいしいチョコレートのお菓子です。
ラッピングをしてお持ち帰りしていただきます。
2/7(火)、10(金) 10:00~ 2/11(土)13:30~
Saison class(セゾン・クラス)
【ムース・ショコラブラン】
フランボワーズとミルキーなホワイトチョコレートを組み合わせたムースのお菓子。
おいしい紅茶と一緒に至福の時間を楽しんでください。
2/15(水)、17(金) 10:00~ 2/18(土)13:30~
お料理教室 おしゃべりな時間
【点心でおいしい時間】-小麦粉を楽しむレシピ-
蒸して、焼いて…小麦粉でつくる点心。
寒いい季節に、心も身体も温かくなるおいしい点心でランチタイムを楽しみましょう♪
・焼き包子(肉包子)
・甜包(あんまん)
・スープ
・他数品
2/22(水)、24(金)10:00~
*詳細、お申し込みにつきましては、サイトをご覧ください → ★
by p_gateau
| 2017-01-20 20:50
| 募集中のレッスン
お菓子、パン、料理教室petit gateau(プティ・ガトー)の小さな暮らしと日々のよしなしごと
by tiko
お菓子教室プティ・ガトー(petit gateau)サイト
最新の記事
まさかの事態 |
at 2024-03-24 14:35 |
大人だって食べたいお子様ランチ |
at 2024-03-14 17:44 |
ケーキはしっとり軽やかですが、 |
at 2024-03-03 16:49 |
焼いては割れ、割れては焼いて |
at 2024-03-02 10:34 |
便利なようで便利でないような |
at 2024-02-16 19:24 |
カテゴリ
全体募集中のレッスン
日々
お菓子
パン
料理
レッスン
おうちごはん
パン教室
お弁当
お料理教室
おそとごはん
お菓子教室
キッチンツール
おでかけ
お花
小さなキッチンから
レッスン報告
未分類