ちょっとおしゃれなココナッツのムース
7月のお菓子教室 ベーシッククラスでご紹介するお菓子『ムース・ココ』
ココナッツのムースを大きく作り、1台のお菓子として仕上げます。


軽く焼き上げたビスキュイ生地を使い、トップには
シャルロットと言われるお帽子をちょこんとのせました~
(あら、素敵
)
リボンをかけたら、ちょっとおしゃれなお菓子のできあがりです♪
--------------------------------------------------
7月のベーシッククラスご参加のみなさま
できあがりのお菓子の大きさは、直径12㎝になります。
箱やタッパーなどのお持ち帰り容器をご持参ください。
保冷剤1個は、こちらでご用意をいたしますが不足分につきましては、
ご持参くださいますようお願いいたします。
どうぞよろしくお願いいたします。
ココナッツのムースを大きく作り、1台のお菓子として仕上げます。


軽く焼き上げたビスキュイ生地を使い、トップには
シャルロットと言われるお帽子をちょこんとのせました~
(あら、素敵

リボンをかけたら、ちょっとおしゃれなお菓子のできあがりです♪
--------------------------------------------------
7月のベーシッククラスご参加のみなさま
できあがりのお菓子の大きさは、直径12㎝になります。
箱やタッパーなどのお持ち帰り容器をご持参ください。
保冷剤1個は、こちらでご用意をいたしますが不足分につきましては、
ご持参くださいますようお願いいたします。
どうぞよろしくお願いいたします。
■
[PR]
by p_gateau
| 2016-06-30 20:10
| お菓子
お菓子、パン、料理教室petit gateau(プティ・ガトー)の小さな暮らしと日々のよしなしごと
by tiko
最新の記事
今月のおしゃべりな時間 |
at 2018-04-22 16:03 |
クリームブリュレ |
at 2018-04-12 16:09 |
ワークショップ終了いたしました |
at 2018-04-08 15:14 |
コロンとかわいいダコワーズ |
at 2018-04-01 21:58 |
フレジェ |
at 2018-03-27 16:57 |
カテゴリ
全体募集中のレッスン
日々
お菓子
パン
料理
レッスン
おうちごはん
パン教室
お弁当
お料理教室
おそとごはん
キッチンツール
おでかけ
お花
小さなキッチンから
未分類