パエリア、その後

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土曜日の夜に、作った『パエリア』

はい、もちろん食べました
予定通り(笑)、昨日完食です003.gif
おいしかくて、パクパク。
冷めてもおいしくてパクパク。そう、気づいたら完食。
自分で作って大満足。(どれだけパパさんに自慢したことか…(^_^;))
≪そう、それでまた今日も『パエリア』自慢で失礼いたします≫

作ったのは、シーフードと鶏肉を入れた、ミックスパエリアです。
シーフードは、いか、えび、ムール貝がなかなか手に入らずで
あさりをたっぷり入れて作りました。
インゲンの代わりに、旬のアスパラも入れました。

レッスンでも手に入りやすい食材を使って作ろうとお思います。


さて、さて明日からは、
「ハチミツとレモンのムース」のお菓子、セゾンクラスのレッスン、スタートです。

みなさまのお越しをお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。


と、突然ですが
…札幌市内なぜこんなに朝から暴風なんでしょう?
風の音が朝からピュ~~~~、ピュ~~って、すごいです
(我が家だけでは、ないですよね?)
本日、珍しく家に引きこもり中です!
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by p_gateau | 2016-05-16 15:44 | レッスン


お菓子、パン、料理教室petit gateau(プティ・ガトー)の小さな暮らしと日々のよしなしごと


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