11月のレッスン

11月のレッスン情報、公開いたしました

【Basic class(ベーシック・クラス)】

・マドレーヌ&フィナンシェ

貝殻の形をした小さくてかわいいお菓子『マドレーヌ』と

バターの香ばしい風味が魅力のお菓子『フィナンシェ』

フランス伝統の焼菓子2品をご紹介いたします


【Saison class(セゾン・クラス)】

・クリームチーズとダークチェリーのミルフィーユ

香ばしい生地に、甘みと酸味をバランスよく合わせた

パリパリ!サクサク!の焼菓子


【おしゃべりな時間】

〈おうちでほっこりイタリアン〉

体が温まるお料理で体調を整え、冬に備えましょう

・野菜のミネストローネ

・ポルチーニのクリームパスタ

・鶏肉のロースト マスタードソース



【パンレッスン】

・オールドイングリッシュマフィン

・フィレ・オ・フィッシュ&タルタルソース

・さつまいもとかぼちゃのサラダ

・キャロットラぺ

-----------------------------------

*レッスンの詳細、日程につきましては、サイトをご確認のうえご予約ください → 

*お申し込みお待ちしております。
[PR]
by p_gateau | 2015-10-14 18:41 | レッスン


お菓子、パン、料理教室petit gateau(プティ・ガトー)の小さな暮らしと日々のよしなしごと


by tiko

プロフィールを見る

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

最新の記事

クリームブリュレ
at 2018-04-12 16:09
ワークショップ終了いたしました
at 2018-04-08 15:14
コロンとかわいいダコワーズ
at 2018-04-01 21:58
フレジェ
at 2018-03-27 16:57
レッスン報告
at 2018-03-23 21:33

カテゴリ

全体
募集中のレッスン
日々
お菓子
パン
料理
レッスン
おうちごはん
パン教室
お弁当
お料理教室
おそとごはん
キッチンツール
おでかけ
お花
小さなキッチンから
未分類

外部リンク

ブログジャンル