イタリア料理の実習
本日、イタリア料理の実習
・きのこのリゾット
・たまねぎとじゃがいものフリッタータ
・ピッツァ の3品
今日は、スムーズに作業が進みました〜
注意もあまりされずに、ほっ!
最後に焼き上げピッツァの写真撮り忘れた〜
ほっ!としたとたん
やはり詰めの甘さが…
来週の実習は、フランス料理‼︎
毎度、毎度、緊張感でパツパツ
注意されっぱなしでバツバツ
これから、札幌の自宅に戻り
つかの間ですが、リフレッシュ‼︎
(課題が多くてできないわねぇ〜)
・きのこのリゾット
・たまねぎとじゃがいものフリッタータ
・ピッツァ の3品
今日は、スムーズに作業が進みました〜
注意もあまりされずに、ほっ!
最後に焼き上げピッツァの写真撮り忘れた〜
ほっ!としたとたん
やはり詰めの甘さが…
来週の実習は、フランス料理‼︎
毎度、毎度、緊張感でパツパツ
注意されっぱなしでバツバツ
これから、札幌の自宅に戻り
つかの間ですが、リフレッシュ‼︎
(課題が多くてできないわねぇ〜)
by p_gateau
| 2015-02-09 16:36
| 料理
お菓子、パン、料理教室petit gateau(プティ・ガトー)の小さな暮らしと日々のよしなしごと
by tiko
お菓子教室プティ・ガトー(petit gateau)サイト
最新の記事
まさかの事態 |
at 2024-03-24 14:35 |
大人だって食べたいお子様ランチ |
at 2024-03-14 17:44 |
ケーキはしっとり軽やかですが、 |
at 2024-03-03 16:49 |
焼いては割れ、割れては焼いて |
at 2024-03-02 10:34 |
便利なようで便利でないような |
at 2024-02-16 19:24 |
カテゴリ
全体募集中のレッスン
日々
お菓子
パン
料理
レッスン
おうちごはん
パン教室
お弁当
お料理教室
おそとごはん
お菓子教室
キッチンツール
おでかけ
お花
小さなキッチンから
レッスン報告
未分類