12月のおしゃべりな時間
■12月の『おしゃべりな時間』にご参加のみなさまへ■
12月の『おしゃべりな時間』のメニューは、
・牛肉の洋風塩釜焼き
・クリスマスのマリネ(2種類)
・ゼリーコンソメ&カリフラワークリーム
・きのこのリゾット
クリスマスやおもてなしにも活躍していただけるような
メニューをご紹介させていただきます。
お菓子のレッスンにご参加のみなさまには
口頭にてお知らせをさせていただきましたが、
今回は、いつもよりコストがかかる関係で大変申し訳ありませんが、
参加費を¥4,000にてお願いいたします。
ご連絡が遅くなり申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします。
来週からはじまる『おしゃべりな時間』、
みなさまのお越しを楽しみにしてお待ちしておりますので
どうぞよろしくお願いいたします
12月の『おしゃべりな時間』のメニューは、
・牛肉の洋風塩釜焼き
・クリスマスのマリネ(2種類)
・ゼリーコンソメ&カリフラワークリーム
・きのこのリゾット
クリスマスやおもてなしにも活躍していただけるような
メニューをご紹介させていただきます。
お菓子のレッスンにご参加のみなさまには
口頭にてお知らせをさせていただきましたが、
今回は、いつもよりコストがかかる関係で大変申し訳ありませんが、
参加費を¥4,000にてお願いいたします。
ご連絡が遅くなり申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします。
来週からはじまる『おしゃべりな時間』、
みなさまのお越しを楽しみにしてお待ちしておりますので
どうぞよろしくお願いいたします

■
[PR]
by p_gateau
| 2013-12-12 21:08
| レッスン
お菓子、パン、料理教室petit gateau(プティ・ガトー)の小さな暮らしと日々のよしなしごと
by tiko
最新の記事
クリームブリュレ |
at 2018-04-12 16:09 |
ワークショップ終了いたしました |
at 2018-04-08 15:14 |
コロンとかわいいダコワーズ |
at 2018-04-01 21:58 |
フレジェ |
at 2018-03-27 16:57 |
レッスン報告 |
at 2018-03-23 21:33 |
カテゴリ
全体募集中のレッスン
日々
お菓子
パン
料理
レッスン
おうちごはん
パン教室
お弁当
お料理教室
おそとごはん
キッチンツール
おでかけ
お花
小さなキッチンから
未分類