人気ブログランキング |

ガレット&お知らせ

f0078756_21514620.jpg

今月のおしゃべりな時間でご紹介しています『ガレット』
そば粉の風味豊かな味わいを…と、今回は取り寄せたそば粉を使用。

美味しそうに焼けた『ガレット』でみなさんでランチタイム!
f0078756_21484310.jpg

f0078756_21491051.jpg

お食事用の
・ガレット・コンプレット
デザートには
・ガレットに塩キャラメルのソースをかけ洋梨を添えて、お好みでシュガー&バターでどうぞ!

メインのおかずは
・鶏ささ身とチーズの重ね焼き
サブのおかずは
・きのこの蒸し煮 ごま風味

と、こんなメニューで明日もみなさまのお越しをお待ちしております



■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
シュトーレンのお知らせ

今年も、昨年と同じお店のシュトーレンを注文いたします。
ご希望される方は、10月31日まで
メールか電話にてご連絡をお願いいたします。

商品代金は昨年と同じくらいかと…(代金につきましては確認し忘れてしまいました(^_^;)
代金等の詳細につきましては、ご注文された方に直接ご連絡をさせていただきます。
by p_gateau | 2013-10-22 21:54 | レッスン


お菓子、パン、料理教室petit gateau(プティ・ガトー)の小さな暮らしと日々のよしなしごと


by tiko

プロフィールを見る
更新通知を受け取る

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

お菓子教室プティ・ガトー(petit gateau)サイト

最新の記事

バスク風チーズケーキのレッス..
at 2019-09-10 16:49
はちみつムース
at 2019-09-03 14:07
9月のお料理教室『おしゃべり..
at 2019-08-30 11:50
今日も暑い日のおやつ 
at 2019-08-09 10:02
暑い日のおやつ
at 2019-08-07 10:38

カテゴリ

全体
募集中のレッスン
日々
お菓子
パン
料理
レッスン
おうちごはん
パン教室
お弁当
お料理教室
おそとごはん
お菓子教室
キッチンツール
おでかけ
お花
小さなキッチンから
レッスン報告
未分類