ガレット&お知らせ
今月のおしゃべりな時間でご紹介しています『ガレット』
そば粉の風味豊かな味わいを…と、今回は取り寄せたそば粉を使用。
美味しそうに焼けた『ガレット』でみなさんでランチタイム!
お食事用の
・ガレット・コンプレット
デザートには
・ガレットに塩キャラメルのソースをかけ洋梨を添えて、お好みでシュガー&バターでどうぞ!
メインのおかずは
・鶏ささ身とチーズの重ね焼き
サブのおかずは
・きのこの蒸し煮 ごま風味
と、こんなメニューで明日もみなさまのお越しをお待ちしております
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
シュトーレンのお知らせ
今年も、昨年と同じお店のシュトーレンを注文いたします。
ご希望される方は、10月31日まで
メールか電話にてご連絡をお願いいたします。
商品代金は昨年と同じくらいかと…(代金につきましては確認し忘れてしまいました(^_^;)
代金等の詳細につきましては、ご注文された方に直接ご連絡をさせていただきます。
by p_gateau
| 2013-10-22 21:54
| レッスン
お菓子、パン、料理教室petit gateau(プティ・ガトー)の小さな暮らしと日々のよしなしごと
by tiko
お菓子教室プティ・ガトー(petit gateau)サイト
最新の記事
まさかの事態 |
at 2024-03-24 14:35 |
大人だって食べたいお子様ランチ |
at 2024-03-14 17:44 |
ケーキはしっとり軽やかですが、 |
at 2024-03-03 16:49 |
焼いては割れ、割れては焼いて |
at 2024-03-02 10:34 |
便利なようで便利でないような |
at 2024-02-16 19:24 |
カテゴリ
全体募集中のレッスン
日々
お菓子
パン
料理
レッスン
おうちごはん
パン教室
お弁当
お料理教室
おそとごはん
お菓子教室
キッチンツール
おでかけ
お花
小さなキッチンから
レッスン報告
未分類