おしゃべりな時間

今月の「おしゃべりな時間」が開催中です。
今月は

ありそうでないまんまる『丸パン』

豚肉を焼いて照り焼き風味の特製ソースをからめて『豚のカラメリゼ』
特製ソースは、野菜炒めの仕上げに入れてもおいしいです

付け合わせとして重宝する『温野菜のバターグラッセ』
ブイヨンを使った優しい味

残ったバターグラッセのソースで夕食の一品。
冷蔵庫にあったブロッコリーを蒸し煮にしてあえました。
残ったソースは、蒸し野菜、ボイル野菜とあえてどうぞ!
今日もご参加いただいたみなさま、楽しい時間をありがとうございました~
■
[PR]
by p_gateau
| 2013-05-22 20:55
| レッスン
お菓子、パン、料理教室petit gateau(プティ・ガトー)の小さな暮らしと日々のよしなしごと
by tiko
最新の記事
今月のおしゃべりな時間 |
at 2018-04-22 16:03 |
クリームブリュレ |
at 2018-04-12 16:09 |
ワークショップ終了いたしました |
at 2018-04-08 15:14 |
コロンとかわいいダコワーズ |
at 2018-04-01 21:58 |
フレジェ |
at 2018-03-27 16:57 |
カテゴリ
全体募集中のレッスン
日々
お菓子
パン
料理
レッスン
おうちごはん
パン教室
お弁当
お料理教室
おそとごはん
キッチンツール
おでかけ
お花
小さなキッチンから
未分類