レッスンのお菓子

f0078756_2175512.jpg

日本では“石畳のチョコレート”でおなじみの『パベ・オ・ショコラ』口溶けのよい生チョコレート。
とても簡単に作れるのに、味はお店にも負けない本格派。
贈り物にも喜ばれると思います。


f0078756_2182497.jpg

チョコレート味のサブレ生地とアーモンドとキャラメリゼの味わいの『フロランタン・ショコラ』
アーモンドの他にくるみも加えてナッツがたっぷり。ティータイムにぴったりのお菓子です。

上記のお菓子たちは、今週木曜日から始まるsaison classでご紹介させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
sasion classご参加のみなさま

『パベ・オ・ショコラ』は、可愛い箱型トレーを使用したバレンタインラッピングでお持ち帰りしていただきます。
*『パベ・オ・ショコラ』は、生チョコレートのため保冷剤のご用意をお願いいたします。
お持ち帰りには、箱型トレーのラッピング(10×10cm)と保冷剤が入るお持ち帰り容器、または保冷袋をご用意いください。

『フロランタン・ショコラ』は、1ずつ個包のうえこちらも簡単なラッピングにてお持ち帰りとなります。
[PR]
by p_gateau | 2013-02-11 21:10 | レッスン


お菓子、パン、料理教室petit gateau(プティ・ガトー)の小さな暮らしと日々のよしなしごと


by tiko

プロフィールを見る

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

最新の記事

今月のおしゃべりな時間
at 2018-04-22 16:03
クリームブリュレ
at 2018-04-12 16:09
ワークショップ終了いたしました
at 2018-04-08 15:14
コロンとかわいいダコワーズ
at 2018-04-01 21:58
フレジェ
at 2018-03-27 16:57

カテゴリ

全体
募集中のレッスン
日々
お菓子
パン
料理
レッスン
おうちごはん
パン教室
お弁当
お料理教室
おそとごはん
キッチンツール
おでかけ
お花
小さなキッチンから
未分類

外部リンク

ブログジャンル