今年もありがとうございました

今年最後の日となりました。

2012年今年も、教室を通して新たな素敵な出会いや
長年お付き合い頂いている方、久々に再会できた方など
たくさんの方とお菓子作りが楽しめたことを心より感謝申し上げます。

いつもたくさんのことを皆さまから学ばせて頂き
自分の成長へと繋げてもらっていると感じています。

本当に素敵な方々に囲まれていることを幸せに感じております。
みなさま、今年も『ありがとう』ございました。

そして・・最後に家族へ『ありがとう』(←パパさん、これでOK?)

<今年最後の日、我が家では「タラバガニ」を巡る「カニ騒動」が起こり起こった。
パパさん、家人よりカニ担当課長に任命を受けるが任務を怠り、家人怒る。という事件有り>

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
2013年は、
菓子作りの基本を見直してさらなるUP!
そして
新たなお菓子の勉強もスタートしてみたいと思っています。

来年もおかし教室『petit gateau』と私tikoをどうぞよろしくお願い致します。

☆みなさまにとって、素敵な新年が迎えられますようお祈りしております☆

☆☆新年は2月より実施の予定でございます。詳細は、お正月明けにお知らせします。  
[PR]
by p_gateau | 2012-12-31 17:35 | 日々


お菓子、パン、料理教室petit gateau(プティ・ガトー)の小さな暮らしと日々のよしなしごと


by tiko

プロフィールを見る

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

最新の記事

今月のおしゃべりな時間
at 2018-04-22 16:03
クリームブリュレ
at 2018-04-12 16:09
ワークショップ終了いたしました
at 2018-04-08 15:14
コロンとかわいいダコワーズ
at 2018-04-01 21:58
フレジェ
at 2018-03-27 16:57

カテゴリ

全体
募集中のレッスン
日々
お菓子
パン
料理
レッスン
おうちごはん
パン教室
お弁当
お料理教室
おそとごはん
キッチンツール
おでかけ
お花
小さなキッチンから
未分類

外部リンク

ブログジャンル