またまた…ティラミスロール

明日からsasison class『ティラミスロール』のレッスンが始まります♪
f0078756_14253769.jpg

こんな感じで仕上げていただこうと思っております。
先日、外側のクリームが少しコーヒー味が強いと思ったのですが、少し時間が経ち生地とクリームがなじんだ頃に食べるとちょうどいい感じになりました。
他の方にも食べていただいて、結局はそのままの配合で仕上げることにしました。

明日から始まる『ティラミスロール』、みなさんのお越しをお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

************************

ご参加のみなさん

保冷剤とお持ち帰り容器のご用意をお願いいたします。
お菓子の大きさは約14cm弱、高さはトップのデコレーションも含め約10cm、これを約14cm×10cmの金台紙にのせてお持ち帰りしていただきます。

金台紙がぴったり入る紙箱の用意もございます。
(こちらは¥50にてお願いいたします)
ご入用の方は、当日お声を掛けてください。
[PR]
by p_gateau | 2012-10-15 14:26 | レッスン


お菓子、パン、料理教室petit gateau(プティ・ガトー)の小さな暮らしと日々のよしなしごと


by tiko

プロフィールを見る

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

最新の記事

今月のおしゃべりな時間
at 2018-04-22 16:03
クリームブリュレ
at 2018-04-12 16:09
ワークショップ終了いたしました
at 2018-04-08 15:14
コロンとかわいいダコワーズ
at 2018-04-01 21:58
フレジェ
at 2018-03-27 16:57

カテゴリ

全体
募集中のレッスン
日々
お菓子
パン
料理
レッスン
おうちごはん
パン教室
お弁当
お料理教室
おそとごはん
キッチンツール
おでかけ
お花
小さなキッチンから
未分類

外部リンク

ブログジャンル