またまた…ティラミスロール
明日からsasison class『ティラミスロール』のレッスンが始まります♪

こんな感じで仕上げていただこうと思っております。
先日、外側のクリームが少しコーヒー味が強いと思ったのですが、少し時間が経ち生地とクリームがなじんだ頃に食べるとちょうどいい感じになりました。
他の方にも食べていただいて、結局はそのままの配合で仕上げることにしました。
明日から始まる『ティラミスロール』、みなさんのお越しをお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
************************
ご参加のみなさん
保冷剤とお持ち帰り容器のご用意をお願いいたします。
お菓子の大きさは約14cm弱、高さはトップのデコレーションも含め約10cm、これを約14cm×10cmの金台紙にのせてお持ち帰りしていただきます。
金台紙がぴったり入る紙箱の用意もございます。
(こちらは¥50にてお願いいたします)
ご入用の方は、当日お声を掛けてください。

こんな感じで仕上げていただこうと思っております。
先日、外側のクリームが少しコーヒー味が強いと思ったのですが、少し時間が経ち生地とクリームがなじんだ頃に食べるとちょうどいい感じになりました。
他の方にも食べていただいて、結局はそのままの配合で仕上げることにしました。
明日から始まる『ティラミスロール』、みなさんのお越しをお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
************************
ご参加のみなさん
保冷剤とお持ち帰り容器のご用意をお願いいたします。
お菓子の大きさは約14cm弱、高さはトップのデコレーションも含め約10cm、これを約14cm×10cmの金台紙にのせてお持ち帰りしていただきます。
金台紙がぴったり入る紙箱の用意もございます。
(こちらは¥50にてお願いいたします)
ご入用の方は、当日お声を掛けてください。
■
[PR]
by p_gateau
| 2012-10-15 14:26
| レッスン
お菓子、パン、料理教室petit gateau(プティ・ガトー)の小さな暮らしと日々のよしなしごと
by tiko
最新の記事
今月のおしゃべりな時間 |
at 2018-04-22 16:03 |
クリームブリュレ |
at 2018-04-12 16:09 |
ワークショップ終了いたしました |
at 2018-04-08 15:14 |
コロンとかわいいダコワーズ |
at 2018-04-01 21:58 |
フレジェ |
at 2018-03-27 16:57 |
カテゴリ
全体募集中のレッスン
日々
お菓子
パン
料理
レッスン
おうちごはん
パン教室
お弁当
お料理教室
おそとごはん
キッチンツール
おでかけ
お花
小さなキッチンから
未分類