おしゃべりな時間Ⅱ

昨日の『おしゃべりな時間Ⅱ』で、今月のレッスンが終了♪
みなさんで作った『おしゃべりな時間』のお料理たちです♪


・しっとり蒸しあげた豚ヒレ肉&爽やかなレモンソースの組合せ
f0078756_19505315.jpg

豚ヒレの香り蒸しレモンソース


・ガーリックオイルでマリネしたタコ&お惣菜風のガスパチョ
f0078756_1951270.jpg

タコのマリネガスパチョ仕立て


・とってもなめらかな口解けのいい杏仁豆腐?
f0078756_19511925.jpg

とろけるような杏仁豆腐



今月もたくさんのみなさんにご参加いただき楽しい時間を過ごすことができました~
ご参加いただいたみなさん、楽しい時間をありがとうございました。

札幌は、今日も暑かったです・・・
どうぞみなさん、体調を崩さぬようお体ご自愛くださいね~~
[PR]
by p_gateau | 2012-07-27 20:05 | レッスン


お菓子、パン、料理教室petit gateau(プティ・ガトー)の小さな暮らしと日々のよしなしごと


by tiko

プロフィールを見る

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

最新の記事

今月のおしゃべりな時間
at 2018-04-22 16:03
クリームブリュレ
at 2018-04-12 16:09
ワークショップ終了いたしました
at 2018-04-08 15:14
コロンとかわいいダコワーズ
at 2018-04-01 21:58
フレジェ
at 2018-03-27 16:57

カテゴリ

全体
募集中のレッスン
日々
お菓子
パン
料理
レッスン
おうちごはん
パン教室
お弁当
お料理教室
おそとごはん
キッチンツール
おでかけ
お花
小さなキッチンから
未分類

外部リンク

ブログジャンル