ミート・パイ

f0078756_16573629.jpg

今月のsasion classのレッスンメニュー『ミート・パイ』です。
贅沢な仕上がりにしたのでフランス風に「パテ・パンタン」でもいいかしら?

焼き上がったばかりのパイにナイフを入れると肉の美味しそうな香りとともに立ち上る湯気。
これがまた一段と食欲をそそります。
ミートのフィリングは、本格的で贅沢な仕上がりです^^
隠し味に〇×△…を仕様でまろやかに!
さて、気になるこの〇×△…って何?

みなさん、きっと驚くこと間違いなし!
みなさんの驚く顔と美味しいの笑顔が目に浮かびワクワクしちゃいます。

今月もみなさんのお越しを楽しみにお待ちしておりますね♪

さぁ今週末は、パパさんの大好きな「キッシュ・ロレーヌ」を焼く予定です。
こちらもまた今月のbasic classのメニューとなっております!
[PR]
by p_gateau | 2010-11-05 16:59 | お菓子


お菓子、パン、料理教室petit gateau(プティ・ガトー)の小さな暮らしと日々のよしなしごと


by tiko

プロフィールを見る

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

最新の記事

今月のおしゃべりな時間
at 2018-04-22 16:03
クリームブリュレ
at 2018-04-12 16:09
ワークショップ終了いたしました
at 2018-04-08 15:14
コロンとかわいいダコワーズ
at 2018-04-01 21:58
フレジェ
at 2018-03-27 16:57

カテゴリ

全体
募集中のレッスン
日々
お菓子
パン
料理
レッスン
おうちごはん
パン教室
お弁当
お料理教室
おそとごはん
キッチンツール
おでかけ
お花
小さなキッチンから
未分類

外部リンク

ブログジャンル