saison class進行中!

今週に入り『キャラメルりんごのクラムパイ』のレッスンがスタートしています♪
f0078756_17323266.jpg

キャラメリゼしたりんごをたっぷりと詰めて、
アメリカンパイらしくどか~~んと大きく焼き上げたパイです。
ボリューム満点。カロリー満点。美味しさ満点。
3拍子揃って、みなさんにとても好評のパイです^^プラスお手軽です!
そんなわけで、みなさんにとても喜んでいただいております♪

りんごのうえにたっぷりとのせた「シュトロイゼル」も人気者。
この「シュトロイゼル」はいろいろなお菓子に使用できます。
「ピスタチオのタルト」のレッスンでも登場しました。
今回はキャラメルに合うようにメープルシュガーを使用して作っています。
作り方も私流。簡単にできちゃいます!

まだまだ続く『キャラメルりんごのクラムパイ』のレッスン。
次回ご参加のみなさんにも喜んでいただけるかな?

みなさんのお越しを楽しみにお待ちしおりますね♪♪

**********************
11月のレッスンにもたくさんのお申込みをいただきありがとうございます。
残席が残り少なくなっております。参加ご希望の方は、HPをご覧のうえmailにてお申込みください。
[PR]
by p_gateau | 2010-10-13 17:37 | レッスン


お菓子、パン、料理教室petit gateau(プティ・ガトー)の小さな暮らしと日々のよしなしごと


by tiko

プロフィールを見る

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

最新の記事

今月のおしゃべりな時間
at 2018-04-22 16:03
クリームブリュレ
at 2018-04-12 16:09
ワークショップ終了いたしました
at 2018-04-08 15:14
コロンとかわいいダコワーズ
at 2018-04-01 21:58
フレジェ
at 2018-03-27 16:57

カテゴリ

全体
募集中のレッスン
日々
お菓子
パン
料理
レッスン
おうちごはん
パン教室
お弁当
お料理教室
おそとごはん
キッチンツール
おでかけ
お花
小さなキッチンから
未分類

外部リンク

ブログジャンル