パリ・ブレスト

f0078756_19452497.jpg

自転車の車輪をイメージしたシューに
プラリネクリームをはさんだ『パリ・ブレスト』
カットすると中には・・
クリームが詰まったプチシューがひょっこり顔をだします♪

あいだのクリームはプラリネのムースリームです
重くなりすぎず、軽くなりすぎず生地とのバランスを
考えてルセットを作りました

今月もみなさんに喜んでいただけたら嬉しいです♪♪

*11/27(金)に1名様の空きがございます!
はじめての方も大歓迎です!

参加をご希望される方は、
HPをご覧のうえ『mail』にてお申し込みください。

***********************

11月のSaison classに参加のみなさま

こちらの『パリ・ブレスト』ですが、
仕上がりの大きさが15センチ弱の大きさになります
いつもよりお菓子が多きくなりますので
少し大きめの、余裕のある容器のご用意をお願いいたします。
保冷剤のご用意もお忘れなくお願いいたします

[PR]
by p_gateau | 2009-11-07 19:47 | お菓子


お菓子、パン、料理教室petit gateau(プティ・ガトー)の小さな暮らしと日々のよしなしごと


by tiko

プロフィールを見る

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

最新の記事

今月のおしゃべりな時間
at 2018-04-22 16:03
クリームブリュレ
at 2018-04-12 16:09
ワークショップ終了いたしました
at 2018-04-08 15:14
コロンとかわいいダコワーズ
at 2018-04-01 21:58
フレジェ
at 2018-03-27 16:57

カテゴリ

全体
募集中のレッスン
日々
お菓子
パン
料理
レッスン
おうちごはん
パン教室
お弁当
お料理教室
おそとごはん
キッチンツール
おでかけ
お花
小さなキッチンから
未分類

外部リンク

ブログジャンル