今月のお菓子♪

娘も始業式を迎え、新学期が始まりました~♪
4月のお菓子のレッスンも明後日から始まります!

今月は止められない、止まらない~~♪^^の
f0078756_10513660.jpg

『フロランタン』

f0078756_10521789.jpg

『フェナンシェ』をご紹介いたします!

みなさんのお越しを楽しみにお待ちしておりまーす!
どうぞよろしくお願いいたします!!

********************

4/15(水)のレッスンにキャンセルがでました!

Saison class
『フィナンシェ』&『フロランタン』

リクエストがとても多かったフィナンシェと
サブレ生地にアーモンドヌガーたっぷりの
美味しい焼菓子の2品をご紹介します♪
簡単なラッピングをして
お持ち帰りしていただきます♪♪

4/15(水)  10:00~  約3時間
レッスン料 4000yen

参加をご希望される方は、サイトをご覧のうえ『mail』にてお申し込みください。
free(一般)にてご参加の方は入会金の必要がございません.

[PR]
by p_gateau | 2009-04-07 10:59 | お菓子


お菓子、パン、料理教室petit gateau(プティ・ガトー)の小さな暮らしと日々のよしなしごと


by tiko

プロフィールを見る

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

最新の記事

クリームブリュレ
at 2018-04-12 16:09
ワークショップ終了いたしました
at 2018-04-08 15:14
コロンとかわいいダコワーズ
at 2018-04-01 21:58
フレジェ
at 2018-03-27 16:57
レッスン報告
at 2018-03-23 21:33

カテゴリ

全体
募集中のレッスン
日々
お菓子
パン
料理
レッスン
おうちごはん
パン教室
お弁当
お料理教室
おそとごはん
キッチンツール
おでかけ
お花
小さなキッチンから
未分類

外部リンク

ブログジャンル