ブリオッシュ
卵やバターがたっぷりと入った
柔らかい口当たりのパン『ブリオッシュ』
フランスの甘いパンの中では最も古いパンだとか・・。
こちらの『ブリオッシュ』を
12月の「おしゃべりな時間」でご紹介します♪
あとはマッシュ・ポテトにきのこソースを添えて・・
あそれからさっぱりとしたチキン煮もご紹介
みなさんとのおしゃべりしながらの作業
ランチタイムを楽しみにしてお待ちしております!
どうぞよろしくお願いいたします♪♪
by p_gateau
| 2008-12-21 14:14
| パン
お菓子、パン、料理教室petit gateau(プティ・ガトー)の小さな暮らしと日々のよしなしごと
by tiko
お菓子教室プティ・ガトー(petit gateau)サイト
最新の記事
まさかの事態 |
at 2024-03-24 14:35 |
大人だって食べたいお子様ランチ |
at 2024-03-14 17:44 |
ケーキはしっとり軽やかですが、 |
at 2024-03-03 16:49 |
焼いては割れ、割れては焼いて |
at 2024-03-02 10:34 |
便利なようで便利でないような |
at 2024-02-16 19:24 |
カテゴリ
全体募集中のレッスン
日々
お菓子
パン
料理
レッスン
おうちごはん
パン教室
お弁当
お料理教室
おそとごはん
お菓子教室
キッチンツール
おでかけ
お花
小さなキッチンから
レッスン報告
未分類