エンガディナー
午前中は明日のレッスンの試食のお菓子作り。
そして午後からは2月のレッスンでご紹介する『エンガディナー』の試作を作りました。
昨夜から生地を仕込んでおき、本日焼成。
キャラメルを焦がしてヌガーを作り生地を敷きこんだ型へ入れ平らにしていざ焼成。
↑
焼き上がった『エガンディーナ』
でも焼き色が今ひとつ…。
オーブンが変わると当然のことながら焼き時間も温度設定も変わります。
さて、こちらもまた近いうちに再び焼かなければ…!
そして午後からは2月のレッスンでご紹介する『エンガディナー』の試作を作りました。
昨夜から生地を仕込んでおき、本日焼成。
キャラメルを焦がしてヌガーを作り生地を敷きこんだ型へ入れ平らにしていざ焼成。
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焼き上がった『エガンディーナ』
でも焼き色が今ひとつ…。
オーブンが変わると当然のことながら焼き時間も温度設定も変わります。
さて、こちらもまた近いうちに再び焼かなければ…!
by p_gateau
| 2007-01-22 18:22
| お菓子
お菓子、パン、料理教室petit gateau(プティ・ガトー)の小さな暮らしと日々のよしなしごと
by tiko
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