7月のおしゃべりな時間
今月は
フランスの食パン『パンド・ミー』を焼いて、
ベシャメルソース、ハム、チーズで作るクロックムッシュで楽しむランチタイム♪
お惣菜は
野菜たっぷりのスパイシーなチリコンカン
温かくても冷たくしてもおいしい
キャロットスープ
色が綺麗な
紫キャベツのマリネ
爽やかな酸味、色がきれない
ブラッドオレンジゼリー
これからの季節にぴったりのお惣菜をご紹介いたします。
明後日から始まるおしゃべりな時間、どうぞよろしくお願いいたします。
by p_gateau
| 2018-07-16 15:29
| レッスン
お菓子、パン、料理教室petit gateau(プティ・ガトー)の小さな暮らしと日々のよしなしごと
by tiko
お菓子教室プティ・ガトー(petit gateau)サイト
最新の記事
まさかの事態 |
at 2024-03-24 14:35 |
大人だって食べたいお子様ランチ |
at 2024-03-14 17:44 |
ケーキはしっとり軽やかですが、 |
at 2024-03-03 16:49 |
焼いては割れ、割れては焼いて |
at 2024-03-02 10:34 |
便利なようで便利でないような |
at 2024-02-16 19:24 |
カテゴリ
全体募集中のレッスン
日々
お菓子
パン
料理
レッスン
おうちごはん
パン教室
お弁当
お料理教室
おそとごはん
お菓子教室
キッチンツール
おでかけ
お花
小さなキッチンから
レッスン報告
未分類