来月のレッスンメニュー

涼しげなカップデザートヴェリーヌ
今月のレッスンメニューです。
f0078756_15114574.jpg
夏のスィーツ マンゴーとココナッツのヴェリーヌ

下から
ココナッツ風味のシロップをしみ込ませたジェノワーズ
マンゴープリン
ココナッツゼリー
マンゴーゼリー 
そしてシロップ漬けのマンゴー


食べ進めるといろいろな味の変化を楽しんでいただけるデザートです(^-^)♡
これから迎える夏のお菓子を考えて、好きなものを組み合わせらこちらのヴェリーヌができました
これは、まさに私にとって至福のデザートかも♪

-------------------------
レッスンご参加のみなさま

お持ち帰りのお菓子は、直径7㎝×高さ約7㎝のデザートカップ5個に蓋をしてお持ち帰りしていただきます。
お持ち帰りの際、カップが倒れてしまわぬよう容器や紙箱をお持ちいただくことをお薦めいたします。
保冷剤1個は、こちらでご用意させていただきますが不足分は各自お持ちくださいますようお願いいたします。
どうぞよろしくお願いいたします。


[PR]
by p_gateau | 2017-06-27 15:14 | レッスン


お菓子、パン、料理教室petit gateau(プティ・ガトー)の小さな暮らしと日々のよしなしごと


by tiko

プロフィールを見る

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

最新の記事

2月のレッスン日程のお知らせ
at 2018-01-20 15:55
チョコレートのパウンドケーキ
at 2018-01-18 16:17
クッキーの贈り物
at 2018-01-15 16:32
今日もまたクッキー作り♪
at 2018-01-12 15:51
チョコレートクッキーできました
at 2018-01-11 17:20

カテゴリ

全体
募集中のレッスン
日々
お菓子
パン
料理
レッスン
おうちごはん
パン教室
お弁当
お料理教室
おそとごはん
キッチンツール
おでかけ
お花
小さなキッチンから
未分類

ブログジャンル