今年のクリスマスケーキ

f0078756_21472088.jpg

今年のクリスマスケーキは『ムース・オ・ルージュ』
鮮やかなフランボワーズの赤と白のマーブル模様が綺麗なムースのお菓子です

濃厚なババロアとさわやかフランボワーズの酸味を組み合わせたらおいしいお菓子になりました(^O^)/

こちらのお菓子は、今週から始まるセゾンクラスでご紹介させていただきます。

-------------------------


セゾンクラスご参加のみなさま

お持ち帰りのお菓子の大きさは、直径12㎝になります。
クリスマス用の飾り、ケーキを入れる箱(デコ箱)、保冷剤1個はこちらでご用意いたします。
保冷剤の不足分につきましては、各自お持ちくださいますようお願いいたします。
では、みなさまのお越しをお待ちしております。
[PR]
by p_gateau | 2015-12-13 21:48 | レッスン


お菓子、パン、料理教室petit gateau(プティ・ガトー)の小さな暮らしと日々のよしなしごと


by tiko

プロフィールを見る

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

最新の記事

2月のレッスン日程のお知らせ
at 2018-01-20 15:55
チョコレートのパウンドケーキ
at 2018-01-18 16:17
クッキーの贈り物
at 2018-01-15 16:32
今日もまたクッキー作り♪
at 2018-01-12 15:51
チョコレートクッキーできました
at 2018-01-11 17:20

カテゴリ

全体
募集中のレッスン
日々
お菓子
パン
料理
レッスン
おうちごはん
パン教室
お弁当
お料理教室
おそとごはん
キッチンツール
おでかけ
お花
小さなキッチンから
未分類

ブログジャンル