課題進行中
スタイリングの課題
車内広告用の
春キャベツを使ったスタイリング2点
1枚は、調理前のキャベツをスタイリングしたもの
もう1枚は、キャベツを使用した料金のスタイリング
・オリジナルのタイトル入れて
・絵コンテ描いて
・実践で写真撮影 と盛りだくさん
*写真は、プロのカメラマンが撮影してくれるそうです…緊張しますね〜
さらに当日は、スタイリスト、料理研究家、アシスタントの一人3役をこなすハードスケジュール…(゚o゚;;
料理のみならず、料理に使用する器、小物すべて各自が用意して持込み
撮影当日は、調理不可
調理済みの料理を持込んでの撮影
時間が経っても、見ためにあまり影響のないものといろいろな制約があって
頭が痛いです
器は、最近お気に入りの
小石原ポタリーの浅鉢を使用予定
テーブルには、桃色のランナーを敷き
キャベツは、素材のおいしさをいかした焼き野菜にして…と
取り急ぎ横浜の小さなキッチンで
家にあるもので課題進行中‼︎
これっ、時間が経ってもいいかも⁈
食べるときに、お好みの塩やごまソースをかけるといいかな
と、小さなキッチンで
頭を抱え課題を進めています
他に必要なものは、札幌の自宅から持込みです
車内広告用の
春キャベツを使ったスタイリング2点
1枚は、調理前のキャベツをスタイリングしたもの
もう1枚は、キャベツを使用した料金のスタイリング
・オリジナルのタイトル入れて
・絵コンテ描いて
・実践で写真撮影 と盛りだくさん
*写真は、プロのカメラマンが撮影してくれるそうです…緊張しますね〜
さらに当日は、スタイリスト、料理研究家、アシスタントの一人3役をこなすハードスケジュール…(゚o゚;;
料理のみならず、料理に使用する器、小物すべて各自が用意して持込み
撮影当日は、調理不可
調理済みの料理を持込んでの撮影
時間が経っても、見ためにあまり影響のないものといろいろな制約があって
頭が痛いです
器は、最近お気に入りの
小石原ポタリーの浅鉢を使用予定
テーブルには、桃色のランナーを敷き
キャベツは、素材のおいしさをいかした焼き野菜にして…と
取り急ぎ横浜の小さなキッチンで
家にあるもので課題進行中‼︎
これっ、時間が経ってもいいかも⁈
食べるときに、お好みの塩やごまソースをかけるといいかな
と、小さなキッチンで
頭を抱え課題を進めています
他に必要なものは、札幌の自宅から持込みです
by p_gateau
| 2015-02-21 13:29
| 日々
お菓子、パン、料理教室petit gateau(プティ・ガトー)の小さな暮らしと日々のよしなしごと
by tiko
お菓子教室プティ・ガトー(petit gateau)サイト
最新の記事
まさかの事態 |
at 2024-03-24 14:35 |
大人だって食べたいお子様ランチ |
at 2024-03-14 17:44 |
ケーキはしっとり軽やかですが、 |
at 2024-03-03 16:49 |
焼いては割れ、割れては焼いて |
at 2024-03-02 10:34 |
便利なようで便利でないような |
at 2024-02-16 19:24 |
カテゴリ
全体募集中のレッスン
日々
お菓子
パン
料理
レッスン
おうちごはん
パン教室
お弁当
お料理教室
おそとごはん
お菓子教室
キッチンツール
おでかけ
お花
小さなキッチンから
レッスン報告
未分類