作ってみました
夕食に
流行るであろうと言われている
エッグスラット を作りました〜
(ラップを外すときに、卵にラップがついてあら〜残念な結果に)
メインは、味噌ラタトゥイユ
こちらはご飯にかけて一緒にいただきました。
我が娘、味噌ラタトゥイユが
かなり気に入ったようで、
彼女の中で、殿堂入りだそうです。
上の二品は、どちらも料理学校で
教えていただいたメニューです!
そしてもう一品
私が気に入っている
ごぼうのバルサミコ酢で作るきんぴら
調味液にバルサミコ酢を加えると、
たちまち洋風に!あら、素敵☆笑
当然ですが、洋風のおかずにもとても合いますっ
よろしければお試しください( ´ ▽ ` )ノ
流行るであろうと言われている
エッグスラット を作りました〜
(ラップを外すときに、卵にラップがついてあら〜残念な結果に)
メインは、味噌ラタトゥイユ
こちらはご飯にかけて一緒にいただきました。
我が娘、味噌ラタトゥイユが
かなり気に入ったようで、
彼女の中で、殿堂入りだそうです。
上の二品は、どちらも料理学校で
教えていただいたメニューです!
そしてもう一品
私が気に入っている
ごぼうのバルサミコ酢で作るきんぴら
調味液にバルサミコ酢を加えると、
たちまち洋風に!あら、素敵☆笑
当然ですが、洋風のおかずにもとても合いますっ
よろしければお試しください( ´ ▽ ` )ノ
by p_gateau
| 2014-11-19 17:32
| おうちごはん
お菓子、パン、料理教室petit gateau(プティ・ガトー)の小さな暮らしと日々のよしなしごと
by tiko
お菓子教室プティ・ガトー(petit gateau)サイト
最新の記事
まさかの事態 |
at 2024-03-24 14:35 |
大人だって食べたいお子様ランチ |
at 2024-03-14 17:44 |
ケーキはしっとり軽やかですが、 |
at 2024-03-03 16:49 |
焼いては割れ、割れては焼いて |
at 2024-03-02 10:34 |
便利なようで便利でないような |
at 2024-02-16 19:24 |
カテゴリ
全体募集中のレッスン
日々
お菓子
パン
料理
レッスン
おうちごはん
パン教室
お弁当
お料理教室
おそとごはん
お菓子教室
キッチンツール
おでかけ
お花
小さなキッチンから
レッスン報告
未分類