おしゃべりな時間
手作りパンを中心とした『おしゃべりな時間Ⅰ』は、本日開催。
今月のメニューは、
・オールドイングリッシュ・マフィン
・フィレオ・フィッシュ
・キャットラペ
・3色ピーマンとじゃこのオイスターあえ
・さつまいもとかぼちゃのサラダ
どの惣菜もマフィンにサンドしていただけるものです。
こちらの「おしゃべりな時間Ⅰ」のメニューは、毎年同じメニューで開催しております。
スタートしてから、もう数年が経過しておりますが、
今でもblogをみたというfreeの方から、次回の開催のお問合せをいただいたりして、
嬉しく思います。
こうして続けて開催できるのも、ご参加いただいておりますみなさんのおかげと
感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございます。
そして、そしてみなさん、とても褒め上手なものですから、みなさんから嬉しいお言葉をいただくと
つい天狗になり、どんどん鼻が上をむく。小さいくせに態度、LL状態。
調子にのりすぎてたら、どなたか止めてください。お願いいたしますね~
そう、今日もお褒めの言葉をいただき嬉しい気持ちで、ただいま私天狗様。
ご参加いただいたみなさん、楽しい時間とお褒めのお言葉ありがとうございました。
さて明後日からの『おしゃべりな時間Ⅱ』のグラチネも、喜んでいただけるよう
私なりに準備をしております。
ご参加されるみなさん、どうぞよろしくお願いいたします。
(お褒めの言葉を「よろしく」という意味ではないですよ~~(笑))
明日は、お天気が荒れるようですね。
お出掛け予定のある方は、どうぞお気をつけてお出掛けください。
って、私もお料理教室にお出掛け。気をつけていってきます!!
今月のメニューは、
・オールドイングリッシュ・マフィン
・フィレオ・フィッシュ
・キャットラペ
・3色ピーマンとじゃこのオイスターあえ
・さつまいもとかぼちゃのサラダ
どの惣菜もマフィンにサンドしていただけるものです。
こちらの「おしゃべりな時間Ⅰ」のメニューは、毎年同じメニューで開催しております。
スタートしてから、もう数年が経過しておりますが、
今でもblogをみたというfreeの方から、次回の開催のお問合せをいただいたりして、
嬉しく思います。
こうして続けて開催できるのも、ご参加いただいておりますみなさんのおかげと
感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございます。
そして、そしてみなさん、とても褒め上手なものですから、みなさんから嬉しいお言葉をいただくと
つい天狗になり、どんどん鼻が上をむく。小さいくせに態度、LL状態。
調子にのりすぎてたら、どなたか止めてください。お願いいたしますね~
そう、今日もお褒めの言葉をいただき嬉しい気持ちで、ただいま私天狗様。
ご参加いただいたみなさん、楽しい時間とお褒めのお言葉ありがとうございました。
さて明後日からの『おしゃべりな時間Ⅱ』のグラチネも、喜んでいただけるよう
私なりに準備をしております。
ご参加されるみなさん、どうぞよろしくお願いいたします。
(お褒めの言葉を「よろしく」という意味ではないですよ~~(笑))
明日は、お天気が荒れるようですね。
お出掛け予定のある方は、どうぞお気をつけてお出掛けください。
って、私もお料理教室にお出掛け。気をつけていってきます!!
by p_gateau
| 2012-11-26 21:29
| レッスン
お菓子、パン、料理教室petit gateau(プティ・ガトー)の小さな暮らしと日々のよしなしごと
by tiko
お菓子教室プティ・ガトー(petit gateau)サイト
最新の記事
まさかの事態 |
at 2024-03-24 14:35 |
大人だって食べたいお子様ランチ |
at 2024-03-14 17:44 |
ケーキはしっとり軽やかですが、 |
at 2024-03-03 16:49 |
焼いては割れ、割れては焼いて |
at 2024-03-02 10:34 |
便利なようで便利でないような |
at 2024-02-16 19:24 |
カテゴリ
全体募集中のレッスン
日々
お菓子
パン
料理
レッスン
おうちごはん
パン教室
お弁当
お料理教室
おそとごはん
お菓子教室
キッチンツール
おでかけ
お花
小さなキッチンから
レッスン報告
未分類