おしゃべりな時間Ⅱ
昨日の『おしゃべりな時間Ⅱ』で、今月のレッスンが終了♪
みなさんで作った『おしゃべりな時間』のお料理たちです♪
・しっとり蒸しあげた豚ヒレ肉&爽やかなレモンソースの組合せ
豚ヒレの香り蒸しレモンソース
・ガーリックオイルでマリネしたタコ&お惣菜風のガスパチョ
タコのマリネガスパチョ仕立て
・とってもなめらかな口解けのいい杏仁豆腐?
とろけるような杏仁豆腐
今月もたくさんのみなさんにご参加いただき楽しい時間を過ごすことができました~
ご参加いただいたみなさん、楽しい時間をありがとうございました。
札幌は、今日も暑かったです・・・
どうぞみなさん、体調を崩さぬようお体ご自愛くださいね~~
みなさんで作った『おしゃべりな時間』のお料理たちです♪
・しっとり蒸しあげた豚ヒレ肉&爽やかなレモンソースの組合せ
豚ヒレの香り蒸しレモンソース
・ガーリックオイルでマリネしたタコ&お惣菜風のガスパチョ
タコのマリネガスパチョ仕立て
・とってもなめらかな口解けのいい杏仁豆腐?
とろけるような杏仁豆腐
今月もたくさんのみなさんにご参加いただき楽しい時間を過ごすことができました~
ご参加いただいたみなさん、楽しい時間をありがとうございました。
札幌は、今日も暑かったです・・・
どうぞみなさん、体調を崩さぬようお体ご自愛くださいね~~
by p_gateau
| 2012-07-27 20:05
| レッスン
お菓子、パン、料理教室petit gateau(プティ・ガトー)の小さな暮らしと日々のよしなしごと
by tiko
お菓子教室プティ・ガトー(petit gateau)サイト
最新の記事
まさかの事態 |
at 2024-03-24 14:35 |
大人だって食べたいお子様ランチ |
at 2024-03-14 17:44 |
ケーキはしっとり軽やかですが、 |
at 2024-03-03 16:49 |
焼いては割れ、割れては焼いて |
at 2024-03-02 10:34 |
便利なようで便利でないような |
at 2024-02-16 19:24 |
カテゴリ
全体募集中のレッスン
日々
お菓子
パン
料理
レッスン
おうちごはん
パン教室
お弁当
お料理教室
おそとごはん
お菓子教室
キッチンツール
おでかけ
お花
小さなキッチンから
レッスン報告
未分類