7月のレッスン saison class

f0078756_1523832.jpg

写真のUPがすっかり遅くなり申し訳ありませんでした。
明後日から始まるsaison classは白桃のババロアのお菓子『シャルロット・ペッシュ』です。

ふんわりと軽いビスキュイ生地に夏にふさわしい白桃のムースババロアを
詰めて優しい味わいのお菓子に仕上げました。
ふんわりとやさしく繊細な味わいは、夏の暑さを忘れさせてくれそうです・・・
(というイメージで仕上げてみました(^^))

明後日から始まるレッスン、どうぞよろしくお願いいたします。
5.5cmの大きさのものをお一人様4個をお持ち帰りしていただきます。
お持ち帰り容器と保冷剤のご用意をお願いいたします。
[PR]
by p_gateau | 2012-07-16 15:26 | レッスン


お菓子、パン、料理教室petit gateau(プティ・ガトー)の小さな暮らしと日々のよしなしごと


by tiko

プロフィールを見る

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

最新の記事

2月のレッスン日程のお知らせ
at 2018-01-20 15:55
チョコレートのパウンドケーキ
at 2018-01-18 16:17
クッキーの贈り物
at 2018-01-15 16:32
今日もまたクッキー作り♪
at 2018-01-12 15:51
チョコレートクッキーできました
at 2018-01-11 17:20

カテゴリ

全体
募集中のレッスン
日々
お菓子
パン
料理
レッスン
おうちごはん
パン教室
お弁当
お料理教室
おそとごはん
キッチンツール
おでかけ
お花
小さなキッチンから
未分類

ブログジャンル