今月のお菓子 saison class

f0078756_20121934.jpg

来週から始まるsaison classのお菓子
抹茶のムースのアントルメ『ミロワール ティ・ベール』

こちらのお菓子、昨年度にご紹介した「ティ・ベール」と似たようなお菓子になりました(^_^;)
昨年度の「ティ・ベール」は、抹茶ミルクのムース。

今年は抹茶のムースと抹茶ゼリーを組合せたアントルメです。
当然ですが、味は違いますよ
f0078756_20135159.jpg

↑チョコレートの飾りも今回は、みなさんに作業して仕上げていただきます。

写真がUPが遅くなりましたが、こんな形のお菓子です♪
来週からのレッスン、こちらもどうぞよろしくお願いいたします。

*******************************

『ミロワール ティ・ベール』
キャンセルがでたため、下記の日程に各1名様の空きがございます。

6/15(金)10:00~  
6/16(土)13:30~ 約3時間 
 レッスン料: ¥4,000

詳細につきましては、HPをご覧のうえ
参加をご希望される方は、『mail』にてお申し込みください
free(単発)にて参加の方は、入会金の必要はございません
[PR]
by p_gateau | 2012-06-08 20:18 | レッスン


お菓子、パン、料理教室petit gateau(プティ・ガトー)の小さな暮らしと日々のよしなしごと


by tiko

プロフィールを見る

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

最新の記事

2月のレッスン日程のお知らせ
at 2018-01-20 15:55
チョコレートのパウンドケーキ
at 2018-01-18 16:17
クッキーの贈り物
at 2018-01-15 16:32
今日もまたクッキー作り♪
at 2018-01-12 15:51
チョコレートクッキーできました
at 2018-01-11 17:20

カテゴリ

全体
募集中のレッスン
日々
お菓子
パン
料理
レッスン
おうちごはん
パン教室
お弁当
お料理教室
おそとごはん
キッチンツール
おでかけ
お花
小さなキッチンから
未分類

ブログジャンル