今月のレッスン終了♪

本日で今月のレッスンが終了しました。
今月もたくさんのみなさんにご参加いただきありがとうございました。
f0078756_1912316.jpg

さて、今日も昨日に引き続き『おしゃべりな時間』
身の厚いタラを使用して「フィレオ・フィッシュ」作り、
これにたっぷりのタルタルソースをかけてマフィンにサンド。

フィレオ・フィッシュ…やはり本日も大好評。
本日のタルタル・ソース、いつもより少し酸っぱめ。
何故?って、犯人は私。
私がレモン汁を入れすぎたため・・ごめんなさい。

少しばかりすっぱめのタルタル・ソースも
フィレオ・フイッシュにマッチしていると喜んでいただきありがとうございます^_^;
↑みなさんのお優しいお気遣いに感謝しております!

タラのおいしいこの季節、「お鍋」の中の具材としてだけではなく
「フォレオ・フィッシュ」にご活用ください♪
家族の、大切な人の笑顔がきっと見られると思います♪♪
↑きっと、おそらく、たぶん…そう思う(笑)

我が家もこの週末は「フィレオ・フィッシュ」を作る予定です。
家人からの再びリクエスト、翌日は娘のゆでたまごちゃんのお弁当。
ついでに鶏ササミバージョンも作って保存して…。

みなさんの忙しい日常にご活用いただけたら嬉しいです^^
[PR]
by p_gateau | 2010-10-28 19:02 | レッスン


お菓子、パン、料理教室petit gateau(プティ・ガトー)の小さな暮らしと日々のよしなしごと


by tiko

プロフィールを見る

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

最新の記事

2月のレッスン日程のお知らせ
at 2018-01-20 15:55
チョコレートのパウンドケーキ
at 2018-01-18 16:17
クッキーの贈り物
at 2018-01-15 16:32
今日もまたクッキー作り♪
at 2018-01-12 15:51
チョコレートクッキーできました
at 2018-01-11 17:20

カテゴリ

全体
募集中のレッスン
日々
お菓子
パン
料理
レッスン
おうちごはん
パン教室
お弁当
お料理教室
おそとごはん
キッチンツール
おでかけ
お花
小さなキッチンから
未分類

ブログジャンル