お知らせ


*********** おしらせ ***********
10月のレッスンにご参加されるみなさま、連絡が遅くなり申し訳ありません

・Basic「シュー」のレッスンにご参加されるみなさま
4.5cmくらいの大きさのものを5,6個が入るお持ち帰り容器をご用意ください。
パリッとした食感を残すため、できましたら紙箱がお薦めです。

・Sasion「パイ」のレッスンへご参加されるみなさま
なかなか決まらなかったパイの大きさですが、アメリカンパイらしく
大きく焼いて仕上げることにしました。(21センチの大きさです)
8カットしたものをお一人様3カットお持ち帰りしていただきますので
こちらが入る容器をご用意ください。。
(17×17のダイソー仕様のタッパーで、ギリギリ3カット入りますよ)

*11月のレッスンのスケジュールをHPにてUPいたしました!
みなさまのご参加お待ちしておりま!!

では、明日から始まるレッスンどうぞよろしくお願いいたします♪
[PR]
by p_gateau | 2010-10-04 14:49 | レッスン


お菓子、パン、料理教室petit gateau(プティ・ガトー)の小さな暮らしと日々のよしなしごと


by tiko

プロフィールを見る

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

最新の記事

簡単、おいしい!胡麻団子
at 2018-01-22 13:29
2月のレッスン日程のお知らせ
at 2018-01-20 15:55
チョコレートのパウンドケーキ
at 2018-01-18 16:17
クッキーの贈り物
at 2018-01-15 16:32
今日もまたクッキー作り♪
at 2018-01-12 15:51

カテゴリ

全体
募集中のレッスン
日々
お菓子
パン
料理
レッスン
おうちごはん
パン教室
お弁当
お料理教室
おそとごはん
キッチンツール
おでかけ
お花
小さなキッチンから
未分類

ブログジャンル