パリ・ブレスト

f0078756_19452497.jpg

自転車の車輪をイメージしたシューに
プラリネクリームをはさんだ『パリ・ブレスト』
カットすると中には・・
クリームが詰まったプチシューがひょっこり顔をだします♪

あいだのクリームはプラリネのムースリームです
重くなりすぎず、軽くなりすぎず生地とのバランスを
考えてルセットを作りました

今月もみなさんに喜んでいただけたら嬉しいです♪♪

*11/27(金)に1名様の空きがございます!
はじめての方も大歓迎です!

参加をご希望される方は、
HPをご覧のうえ『mail』にてお申し込みください。

***********************

11月のSaison classに参加のみなさま

こちらの『パリ・ブレスト』ですが、
仕上がりの大きさが15センチ弱の大きさになります
いつもよりお菓子が多きくなりますので
少し大きめの、余裕のある容器のご用意をお願いいたします。
保冷剤のご用意もお忘れなくお願いいたします

[PR]
by p_gateau | 2009-11-07 19:47 | お菓子


お菓子、パン、料理教室petit gateau(プティ・ガトー)の小さな暮らしと日々のよしなしごと


by tiko

プロフィールを見る

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

最新の記事

簡単、おいしい!胡麻団子
at 2018-01-22 13:29
2月のレッスン日程のお知らせ
at 2018-01-20 15:55
チョコレートのパウンドケーキ
at 2018-01-18 16:17
クッキーの贈り物
at 2018-01-15 16:32
今日もまたクッキー作り♪
at 2018-01-12 15:51

カテゴリ

全体
募集中のレッスン
日々
お菓子
パン
料理
レッスン
おうちごはん
パン教室
お弁当
お料理教室
おそとごはん
キッチンツール
おでかけ
お花
小さなキッチンから
未分類

ブログジャンル